COPPA

La coppa di maiale viene ottenuta utilizzando la parte del collo dell’ animale, rifilata e accuratamente sgrassata. Dopodiché , viene “massaggiata” a mano con un trito di sale, spezie, aromi naturali ed erbe di montagna e messa a macerare in appositi contenitori per una quindicina di giorni circa. Successivamente le coppe vengono ricoperti da appositi “veli”, appesa e portata ad essiccare per un periodo variabile dai 3 ai 5 mesi a seconda delle dimensioni del pezzo. Una volta affettata, la coppa, si mostra nel suo colore rosso chiaro, al gusto, delicato e saporita.

CONSIGLI D'USO

Conservare in frigorifero (tra 0 ± 4 °C) o in una zona fresca e aerata. Se confezionata si consiglia di aprire la busta del sottovuoto 15 minuti pima della consumazione.

Macelleria Pavese

Via Oddone Cretaz, 1
11017 Morgex (AO)
Telefono
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Orari
8:00-12:30 / 15:30-19:30