SALSICCE AL TARTUFO

Le salsicce al tartufo della Macelleria Pavese si ottengono dalla miscela di carni di suino, olio concentrato al tartufo, cubetti di pancetta (non troppo grassa), sale, spezie e vino. L’impasto, una volta tritato e mescolato, viene insaccato in budelli naturali, successivamente legati a mano e appesi nelle apposite celle di stagionatura per l’essiccazione. Terminato questo processo, il salume si presenta saporito e gustoso dove risalta l’aroma intenso del tartufo.

CONSIGLI D'USO

Conservare in frigorifero (tra 0 ± 4°C) o in una zona fresca e aerata. Se confezionata sottovuoto, si consiglia di aprire la busta 15 minuti prima della consumazione.

 

Macelleria Pavese

Via Oddone Cretaz, 1
11017 Morgex (AO)
Telefono
0165 809713
em@ail
macelleriapavesemorgex@gmail.com
Orari
8:00-12:30 / 15:30-19:30